YOU'D

自產滯銷,我還有很多努力空間。

火影北冰洋居民。
灣家;無CP向Normal Ending愛好。
旗木朔茂大男神!
私訊我或留言,我會很開心!!!!!!

野望是小說寫得像看電影,朝著出本目標努力中,精煉語言。

發誓要先交出47篇文章才能出火影坑(剩46篇。
義務填/挖坑但目標先把點哏還清:3

唯一支持朔茂低馬尾。
無聲無息是我邊釀造下一波故事,邊跪著把坑填完(。

早餐時間

*電影版+自己的妄想MIX.
求HMC糧TTTTTTT


蘇菲總是早起,負責城堡所有人員的早點。

「早安,蘇菲!」馬魯克說著,同時將餐桌上的雜物歸回原位。自從蘇菲接手城堡的清掃工作之後,坐下來好好吃頓飯便有了質與量的提升,這轉變當然很好──馬魯克每天最期待的就是晨間和大家一同用餐。

「早安,馬魯克。」蘇菲微微一笑,將鍋裡的培根翻了面,同時問道「霍爾還在賴床嗎?」馬路克一下子就收拾好了桌面,「也許他只是還在著裝,霍爾總是花很多時間在梳妝上頭──原來蘇菲也會單手開蛋!好厲害!」

將手中的蛋殼扔給卡西法做為額外的點心(難得卡西法今天特別安靜),蘇菲將三人份的早餐擺盤,「那當然,我可是海特家中的長女啊。」──肩要會挑手要能提,開伙做飯算甚麼──「先開動吧馬魯克,霍爾剛剛又上樓去美白了。」

「敬蘇菲和美味的早餐!」

//////

霍爾還是沒下樓吃飯。
「卡西法,你說霍爾又怎麼了?頭髮又染失敗崩潰?」蘇菲縫製著給馬魯克的帽子,一邊心不在焉的開口。

卡西法眼珠滴溜溜地轉,並在爐子裡滾了幾圈,像是早就憋不住般的噴笑──「霍爾一早就看見你單手打蛋──自尊心受創了啦噗哈!!!」

蘇菲聞言只是放下製作到一半的帽子苦笑「不早說。這點小事都要鬧脾氣,唉。」

「還好這頂帽子是要給馬魯克的,不然我就會賦予這頂帽子心胸寬大和成熟的特質──」

//////

「蘇菲!」隨著一陣蹦跳,馬魯克的聲音響起,「怎麼不用單手開蛋?」
蘇菲無奈的將蛋殼盛裝在一個瓷盤裡,再一口氣將之倒給等待著的卡西法,「因為有個幼稚的笨蛋因此不肯下來吃飯。」

「哪裡的話,蘇菲?」今日也盛裝出席的魔法師不滿的出席──接過盛有培根和荷包蛋的餐盤──而蘇菲只是用一種「我都知道」的眼神回應。

霍爾不禁扭過頭去,翠綠色的耳飾在空中畫了個弧。

「看來卡西法真的沒說錯啊。」

「我可是偉大的火魔欸蘇菲──要是我……」

「知道啦卡西法。」蘇菲收拾著餐桌同時應答。她還有很多事要做。

「你是世界上最偉大的火魔──」

//////

另:

「別再鬧彆扭了霍爾,快吃。」

『蘇菲婆婆』模式on.

评论

热度(18)