YOU'D

自產滯銷,我還有很多努力空間。

火影北冰洋居民。
灣家;無CP向Normal Ending愛好。
旗木朔茂大男神!
私訊我或留言,我會很開心!!!!!!

野望是小說寫得像看電影,朝著出本目標努力中,精煉語言。

發誓要先交出47篇文章才能出火影坑(剩46篇。
義務填/挖坑但目標先把點哏還清:3

唯一支持朔茂低馬尾。
無聲無息是我邊釀造下一波故事,邊跪著把坑填完(。

[卡鳴|男友力30題] 11-15

11.背影

漩渦鳴人在自來也大人的指導之下忍術進步一日千里。

什麼大玉螺旋丸啦、妙木山召喚巨大蟾蜍之術啦、可以順利進入自帶眼影的仙人狀態啦……他已經從當初那個挑食、不喜歡吃蔬菜的小孩子成長成為能夠獨立思考的、懂得體諒別人的小大人了。

雖然很不想承認,但卡卡西還是覺得太快了。這種前進的步伐太快了。他不禁順著思路一路想像著漩渦鳴人的未來——那裡無庸置疑是火之國、木葉火影的位置。但鳴人的身邊可能不會有他。

畢竟自己已年過30,而身為一名忍者,尤其是精英上忍,身上帶有陳年舊傷的忍者,距離死亡平均年齡不會太遠。

“老師你又在自己一人胡思亂想什麼啊,有時間補眠還不趕快睡!”篝火映在漩渦鳴人繼承四代火影波風水門的蔚藍的眼裡,顏色頓時奇異了起來。

“我可是真的睡不著啊。”卡卡西一邊說著,一邊鑽出睡袋挪動自己把小他14歲的戀人摟進懷裡。


不說“愛”,是因為擔心萬一。哪天自己就這麼留下他走了。


 

旗木卡卡西琢磨著開了口,“剛剛我在想啊,你進步的這麼快——”

“嗯啊好色仙人都說過我仙術學得很好!超級棒的哦!”


 

“……想說的話一瞬間就被氣氛給破壞掉了呢。睡吧晚安鳴人,明天還有很多事要做。”卡卡西就地躺倒,不想再開口了。

“卡卡西老師你要表達什麼啊——我真的錯了對不起啦——”哪怕他一個勁兒地在身旁拱著自己開口。


 

——我在想啊,你進步的這麼快。到最後自己哪天陣亡在沙場,可能連個背影都沒辦法留給你做紀念呢。

【臥槽這篇就這樣愉快的爆字數惹。就某方面意義來說,早餐哥我啊也很會破壞氣氛……】


 

12“沒關係的。"【偷換概念啦】

喜歡一個人是盲目的照單全收,不論優點缺點他都是好的。愛一個人是你能直視另一半的缺點,並耐心的包容他一輩子。


 

漩渦鳴人洗完澡出浴室黑著臉揚起微笑,警告認真研讀小黃書的旗木卡卡西,“現在你再看一眼手裡拿著的親熱天堂……沒關係的哦!”

“以後你就不要逢人便說你成功脫團了!!!”

“唔、那麼現在可以請鳴人你有勞順手關燈……?”旗木卡卡西唰一下闔上書本,沒有多特別去記讀到的頁數。


 

美食當前令人食指大動啊,誰在乎那本書內容在講什麼。


 

13.只有你能坐的那個位置


 

第七班完成D級任務的速度越來越快,最後甚至可以在完成委託人的請求之後忙裡偷閒一番。


 

漩渦鳴人看著卡卡西老師一如往常地待在陰涼之處看小黃書——心裡就有些不平衡。好歹自己也有出力幫忙老人家拔草清害蟲欸!怎麼卡卡西老師就在那裡納涼呢?

漩渦鳴人不等同班小櫻和討人厭的佐助慢慢走來,自己一人飛也似地就竄到那顆大樹之下,揪著老師拉風的掃帚頭爬到他的肩膀之上。

“下來吧鳴人,這樣老師我的頭會禿光光,你就沒有帥氣的老師可以看了哦。”


 

“我不要!卡卡西老師你總是在看小黃書!”漩渦鳴人自說自話。


 

……旗木卡卡西沉思了一下之後反駁,“哪有這回事。你看,這本書的封皮雖然是黃色的,可是內容實際上超級正經哦。”

漩渦鳴人不疑有他鑽進卡卡西老師的懷裡坐好,認真地盯著書頁上僅有的一個“忍”字看。


 

在小櫻眼裡就是不良上忍公然讓未成年學生看R18讀物!!!

“鳴人你不要就這樣被卡卡西老師給騙了!那本書小孩子不可以碰!!有大人在一旁也不可以!!!不要動啊鳴人!!!!”


 

“一個忍字有什麼好看的啊,卡卡西老——”


 

旗木卡卡西精英上忍正在癡漢狀態當中,一時不察被春野櫻下忍以一記側踢擊中,HP-99。


 

這個小笨蛋還沒發現他看到的內容是幻術……卡卡西懷裡抱著一隻小狐狸,左側蹲著一隻彆扭的宇智波,右前方是小櫻在編花環。

陽光就這樣靜靜融在第七班全員身上,懶洋洋地似乎連時間都緩慢了下來。


 

不知道其他人發現沒有,但他旗木卡卡西懷裡的位置,一直都是屬於漩渦鳴人的專屬座。

 



14.一如既往



任務結束後漩渦鳴人總是纏著卡卡西老師請客。最近燒肉吃得少了,拉麵的請客次數卻是越來越多。

 


“老樣子味噌汁茄子和鹽燒秋刀魚各來10盤外帶。”



“老樣子一樂特製大碗豬排叉燒拉麵來10碗內用!”

 


“鳴人啊,我可以拜託你一件事嗎?”



“嗯?說吧手打大叔,什麼事?”鳴人一邊喝湯吃麵發出淅瀝呼嚕的聲響。



“店內禁用外食啊鳴人,你就勸勸你的卡卡西老師吧——我知道旗木精英上忍都聽你的話。”手打大叔指著“店內嚴禁外食”的告示牌,一臉無奈。

 


頭髮耀眼的旗木氏卡卡西仍自顧自的吃魚。漩渦鳴人可是一樂拉麵的大客戶,就衝著這點卡卡西有恃無恐,最後在自家小朋友譴責的眼光之下解決最後一盤秋刀魚——胃的容量還可以允許自己用慢吞吞的語氣點上一碗熱騰騰的海鮮拉麵,和鳴人一塊兒享用。

 


“這下問題就解決啦。手打大叔,再來一碗拉麵!”漩渦鳴人吃的不亦樂乎。

 

 

“我養的原來不是狐狸而是一隻小豬啊——”



“卡卡西老師!不要亂造謠啊!!! ”

 


15.呼喚你名字的聲音

 

“漩渦鳴人。”這是鳴人印象中與卡卡西老師的第一次見面。後來才知道原來老師還幫小時候的自己換過尿布——不會有比這更丟臉的事了。

 


“漩渦鳴人!”這是第一次出任務時卡卡西老師警示的呼喊。漩渦鳴人記得當時聽見警告的下一秒,老師就被不知道是鎖鍊還是什麼的武器切八段了……他永遠記得鮮血飛濺的剎那根本顧不上什麼委託人,他的眼裡只剩下卡卡西老師——從空中掉下的碎末……

 

“漩渦鳴人?”這是後來每每自己看老師看的入迷恍神時,老師提醒回魂的詢問語氣。

 


“漩渦鳴人。”這是出征時老師鄭重交代自己事情的嗓音。



“鳴人。”這是確立關係,成為愛人之後每天清早醒來會聽見的問候。



漩渦鳴人不會咬文嚼字說什麼動人的情話。可是他知道自己最珍惜的就是和卡卡西老師窩在一起的時光,然後生活由柴米油鹽醬醋茶和老師的八忍犬環繞——欸、可能還要算上自己為了老師學下廚時不小心炸毀廚房的聲響。



“不鳴人你這不是關心是摧殘!!!還是你老師卡卡西我來負責掌廚就好!!!



///

拉線啦XD
今天的更新是高三狗的奮起XDDDDDD

评论(4)

热度(18)