YOU'D

自產滯銷,我還有很多努力空間。

火影北冰洋居民。
灣家;無CP向Normal Ending愛好。
旗木朔茂大男神!
私訊我或留言,我會很開心!!!!!!

野望是小說寫得像看電影,朝著出本目標努力中,精煉語言。

發誓要先交出47篇文章才能出火影坑(剩46篇。
義務填/挖坑但目標先把點哏還清:3

唯一支持朔茂低馬尾。
無聲無息是我邊釀造下一波故事,邊跪著把坑填完(。

[霍爾的移動城堡//蘇菲的反擊]

-Attention-


正常性向版.
這是原著+電影版本+個人妄想的綜合MIX.
兼採原著95+電影5的個性些許.
城堡採用電影版本.
霍爾的房間也是電影版本.((原著裡霍爾的房間有掛緯帳還因為堆滿灰塵呈現不健康的顏色……(噁)
很艱難的在麥克和馬魯克之間作抉擇((一位是青少年一位是可愛的小孩子……雖然是同一個人

但最後還是投奔馬魯克.
廢話這麼多其實只要一句話就能解決以上的問題:

「除了人物性格之外幾乎都是電影版」(喂)

總之裏頭有很愛美的霍爾.煩躁程度呈幾何狀態飛升的霍爾(安全起見在性轉版較為多見)……各種不在正常狀況之下的魔法師.

呃……原著還有各種設定但是在這裡就不提及了……

*蘇菲是位言靈
*你可能看不懂的梗皆出自原著,比如鰻魚、風信子或花錢速度

請收看:

→蘇菲的反擊(作者嚴重偏心性轉版)

又名:

→離婚的理由

//////

婚前:

「霍爾,快點我們準備出門了!」(a.m.6:00)

「蘇菲,再一下子就好!」霍爾繼續施加各種美容咒、容光煥發咒、香味咒、同時(死性不改)在牆壁隨意塗抹調配今日所需的化妝品、染髮劑顏色,致力於讓自己處在令人眼瞎的
良好狀態之下。(當浴室房門打開時總會帶出風信子的香水味,混著早餐的燻肉味讓蘇菲覺得有點噁心,但她從來不說。)

卡西法對此不以為意,不就是虛榮一個詞嗎。(哪天霍爾忘記化妝他才會為那倒楣的女孩兒擔心。)

「好了蘇菲,我們可以出門了!」(a.m.7:20)

當霍爾踩著皮製牛津鞋從二樓樓梯間出現時蘇菲通常已經做完整潔工作一遍、替花澆好水、縫製帽子衣物的進度又多了一些,甚至可以幫著馬魯克檢查霍爾出的作業。

「馬魯克,」蘇菲替霍爾的學徒再整理了一遍領子,「我們終於可以出門採購食材了。」(對於港口第一批新鮮的食材來說現在還是太晚)

三人成行。

婚後:

「霍爾,我和馬魯克需要出門一趟──」(a.m.5:00)

「馬上來,蘇菲!」隨之響起的是各種瓶瓶罐罐的聲音,蘇菲一下便知道霍爾又來這套。

「你就不能簡單替自己施個魅力咒就好?」「那可不行!」霍爾的聲音透過門板傳出──這是當然,因為蘇菲總是氣到忘記給房門加上靜音或是直接來個消音咒──綠色黏液從來都是霍爾的殺手鐧、蘇菲的死穴。

「噁心死了!」每次都用這招來逃避!該死的泥鰍!蘇菲常常對著馬魯克這樣抱怨。

「魔法只是表象,我還是需要好好保養一下我的肌膚!」又是一陣悶響,緊接著大魔法師從浴室探出頭來(帶有清爽的薄荷味),「妳沒亂動我的染髮咒吧,蘇菲?」

她停下清潔的動作,無奈的回應「如果你指的是那些上頭標示著眼睛、頭髮、皮膚的亂七八糟的罐子的話――」

「我的粉底和乳液又被妳放去哪裡了?蘇菲!」
霍爾的聲音越發尖銳――促使馬魯克加快用餐速度――他擔心動作再慢一些便會掃到荒野清潔女巫的颱風尾。(他得趕緊避避風頭)

幸好霍爾在尖叫完的下一秒就找到了他的保養品,停止綠色黏液的危機,解救了城堡裡所有人,抱括自己可貴的性命。

蘇菲開始用力地清潔,同時等待。
蘇菲坐下稍微休憩一番,抬頭看看鐘面。
蘇菲縫補馬魯克的外衣,動作同時幾乎忍不住和卡西法打賭霍爾是不是死在浴室裡頭。
蘇菲準備三人份的午餐,順便幫卡西法加菜。

霍爾依舊被困在浴室裡出不來。

蘇菲讓馬魯克先去午睡,自己忍不住打盹。

到了下午2:45,幾乎已經算是3點,霍爾終於補做完平日來不及做的所有保養、打點好自己,踏出浴室。(說實在除了香水味有變之外好像也沒差多少,但蘇菲仍舊沒說。)

蘇菲輸給了卡西法一盤蛋殼。
「我幾乎要相信那尾泥鰍真的死在浴室裡頭。」她悄悄對著卡西法說。

下午3點整時蘇菲帶著馬魯克出門,霍爾被獨自留在城堡裡頭。
因為偉大的魔法師先生堅持來場下午茶。

蘇菲和馬魯克兩人成行。

蘇菲忍了又忍,一忍再忍。
最後她只說了一句:

「我們離婚吧,霍爾。」

就算你來場綠色黏液姑娘我都要走人了。

霍爾一個人BE((活該啦
但是其實婚沒離成是因為馬魯克和卡西法央求蘇菲留下――錢一到霍爾手上就都被花光了!霍爾花錢揮霍的速度比卡西法用完一根柴的速度還快!

最後.

蘇菲不要走!霍爾又再召喚黑暗精靈了啦!蘇菲嗚嗚嗚嗚嗚
馬魯克你直接說霍爾的綠黏液情緒又發作就好了。
乖,
離婚那只是氣話。


//////


YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!
據說明天是性轉版的場合。大概。
我什麼都沒做只有把霍爾變得更讓人煩躁一些((何止

评论

热度(5)