YOU'D

自產滯銷,我還有很多努力空間。

火影北冰洋居民。
灣家;無CP向Normal Ending愛好。
旗木朔茂大男神!
私訊我或留言,我會很開心!!!!!!

野望是小說寫得像看電影,朝著出本目標努力中,精煉語言。

發誓要先交出47篇文章才能出火影坑(剩46篇。
義務填/挖坑但目標先把點哏還清:3

唯一支持朔茂低馬尾。
無聲無息是我邊釀造下一波故事,邊跪著把坑填完(。

午餐//全員歡樂向

──不要看菅原學長平日這樣溫溫和和的,他嗜辣!還是超辣特辣世界宇宙無敵辣的那種!!!我、我的舌頭‧‧‧‧‧‧

這是今天日向在有幸嚐到特製辣醬便當時所得出的結論。

由於賽前社課團練時間提早,排球社部員最近便開始聚集在一起分享午餐──其中日向媽媽做的愛心便當一直都是搶手貨──意味著稍微恍神午餐可能就會不保。

等到過於興奮的日向回過神時,戰爭早已結束。

「嗚哇哇哇啊!我的便當呢!影山是你做的吧快給我吐出來!!!」
「啊?」影山一愣接著拿起第二罐「長高高優酪乳」,撕開附贈吸管的包裝紙同時指向另一角,「偷吃的人在那裏吧。」

「西谷學長和田中學長──!便當還來!!!」而日向所敬佩的兩名學長只是抹抹嘴巴聳下肩膀,意示自己無能為力。肚子餓才會搶別人午餐吃啊──沒辦法,誰叫商店飯糰冷冷的又小、怎麼吃都比不上學弟的特製溫暖便當?

「肚‧子‧餓‧‧‧‧‧‧下午的練習怎麼辦啦‧‧‧‧‧‧」日向直接雙腿一軟失意體前屈,只差沒有實際具現化出怨念了。
為什麼世界上會有搶別人飯吃的惡劣學長!天理呢!天理在哪裡?

「日向?」
「嗚、嗚喔菅原學長!」日向眼巴巴的看著天使手裡那份午餐──此刻泛著鮮紅色澤的便當似乎異常美味──那是全部番茄口味的新式炒飯嗎?是吧一定是吧?而且沒有鳳梨太好了!

──你怎麼就不懷疑那兩位仁兄為什麼只搶你手裡的午餐不去動好人菅原的那份呢日向?

悲劇於是發生──田中龍之介和西谷夕瞪大的眼神並沒成功阻止日向挖起一大杓所謂「番茄炒飯」放進嘴巴裡的豪邁動作。

下一秒時間定格。
噴湧而出的淚水、痛苦扭曲的表情以及日向吱吱嗚嗚明顯想說出什麼的樣子讓菅原孝之有點受傷。
墨西哥辣醬拌飯很合他的口味啊‧‧‧‧‧‧他今天還特地做了大份一些呢。

「薛、薛仗!窩!!!」*1日向再也撐不下去了,雖然前後其實也才不到幾秒──他一把搶過影山手裡那瓶「長高高優酪乳」,不管三七二十一、影山之前有沒有惡劣無聊吸起優酪乳又吐回去還是間接接吻什麼的亂七八糟──總之他的舌頭重獲新生,小命也撿回了一條。

「噁包啦!!!」*2日向吐出彷彿被火燒過般的大舌頭,用五味雜陳的表情盯著救命飲料包裝猛看。
好噁心!太噁心啦!!!他要漱口一萬遍嗚噁噁噁噁!!!

事情會變成這樣真的不是菅原有意的。
導火線還不是西谷和田中的錯──好脾氣的他不禁微微沉下臉──現在你們遞開水遞毛巾是想怎樣?彌補?

「發生甚麼事了?」澤村大地剛剛結束令人生不如死的選修物理推開門,疑惑的問。

「噢大地,」菅原轉過頭,捧起手裡那份傳說中的「地獄死亡便當」,「這裡有午餐,一起吃嗎?」


=====END=====
*1 「學、學長!我!」
*2 「噁爆啦!」

好啦我有罪我反省XDDDDDDDD
我的第一篇排球試水溫歡樂一下啊XDDDDDDD
說真的比起喝「長高高優酪乳」,影山你喝牛奶不是效果更好嗎((指

评论(4)

热度(9)